Sambutan Kepala SMAN 2 Palangka Raya

Plt Kepala Sekolah SMAN 2 Palangka Raya menyampaikan rasa syukurnya atas terbitnya website resmi SMAN 2 Palangka Raya dengan alamat domain sman2palangkaraya.sch.id. Dalam sambutannya kepada admin, beliau mengharapkan agar website resmi ini nantinya dapat dijadikan sebagai sarana informasi yang cepat, tepat, dan selalu update terkait perkembangan sekolah SMA Negeri 2 Palangka Raya. Beliau tidak lupa berpesan agar dalam pengelolaannya, website sman2palangkaraya.sch.id dapat menyampaikan kondisi terkini terkait perkembangan akademik maupun non akademik di SMA Negeri 2 Palangka Raya.

Lebih lanjut beliau berharap agar siswa, guru, tenaga kependidikan, maupun masyarakat yang mengakses website ini dapat memberikan masukan-masukan terkait pengembangan sekolah. Di akhir kata, beliau tidak lupa kembali menyampaikan ucapan selamat atas terbitnya website ini yang juga sebagai sarana keterbukaan informasi publik di SMA Negeri 2 Palangka Raya.

2 Komentar pada “Sambutan Kepala SMAN 2 Palangka Raya”

1. Selamat, harapan besar lewat website SMAN 2 Palangka Raya, dapat sebagai wadah kontribusi bagi perkembangan dunia pendidikan dimasa sekarang dan terus berkelanjutan dimasa-masa akan datang.

1. Terima kasih ibu, sukses selalu