SISWI SMAN 2 SEBAGAI PUTRI PARIWISATA FOTOGENIK

Rangkaian kegiatan pemilihan putra/putri pariwisata kota Palangka Raya berakhir pada 3 Mei 2023. Rangkaian kegiatan yang berlangsung selama kurang lebih dua minggu sejak 17 April hingga 3 Mei 2023 dengan tujuan memilih perwakilan kota Palangka Raya untuk kegiatan serupa di tingkat provinsi. Putra dan Putri yang nantinya akan menjadi duta dalam rangka pemajuan pariwisata di bumi Tambun Bungai ini dipilih melalui seleksi yang ketat disesuaikan dengan berbagai kriteria yang disediakan.

Diantara para peserta lomba terdapat siswi SMA Negeri 2 Palangka Raya atas nama NAPILLA MIRZA yang juga dengan tekun dan usaha yang maksimal dalam ajang bergengsi tersebut. Hasil tak menghianati usaha yang telah dilakukan oleh NAPILLA MIRZA dimana akhirnya ia berhasil terpilih sebagai Putri Pariwisata Fotogenik dalam pengumuman pada acara Grand Final Pemilihan Putra dan Putri Pariwisata Kota Palangka Raya di GPU Tambun Bungai.

Rasa syukur dan haru dirasakan oleh NAPILLA MIRZA atas amanah yang dipercayakan pada nya sebagai Putri Pariwisata Fotogenik. Ke depannya ia berharap akan ada siswa siswi lainnya dari SMAN 2 Palangka Raya untuk mengikuti ajang serupa di tahun-tahun berikutnya. Tidak lupa ia mengucapkan terimakasih atas dukungan yang diberikan oleh Kepala Sekolah, Bapak Ibu Guru, serta teman-teman siswa-siswi di SMA Negeri 2 Palangka Raya.